イベストもメギストも読んだけど、めちゃくちゃ好きなタイプのキャラだった自由で踊ることが他の何よりも大事で、誰にも縛れない女性過去の恋人たちのことを服に喩えたりするのなんか、すごくカッコいいなぁって感じたそれでいて他人のパートナーには手は出さない誠実さもあって一方で、こういうスタンスだと勘違いされて悪女呼ばわりもイベスト以外でも散々あっただろうなぁ…とも
アジト台詞の内容が3馬鹿やフラウロスと大差ないレベルで草なんだ
奔放すぎて笑っちゃったわ好き好き
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベストもメギストも読んだけど、めちゃくちゃ好きなタイプのキャラだった
自由で踊ることが他の何よりも大事で、誰にも縛れない女性
過去の恋人たちのことを服に喩えたりするのなんか、すごくカッコいいなぁって感じた
それでいて他人のパートナーには手は出さない誠実さもあって
一方で、こういうスタンスだと勘違いされて悪女呼ばわりもイベスト以外でも散々あっただろうなぁ…とも
アジト台詞の内容が3馬鹿やフラウロスと大差ないレベルで草なんだ
奔放すぎて笑っちゃったわ
好き好き