即2T音符に変えるべバルとの相性は最悪だな。専用霊宝サタナイルのリザーブで、音符を維持する想定なのか。アバラム覚醒→ヴェルドレ奥義→リザーブで4個回復みたいな感じか。
ベバルで維持して増やしつつ最後にアバラムとヴェルドレで終わらせるツーパンptやろ
バーストトルーパーMEは耐久補助だし意識してそうだよね
そう考えるとテンプレ協奏とか暴奏とは違った感じにはなりそう
暴走ジズのBS枠に置いても強いと思うよ、バフの暴力でかなり火力が出る気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
即2T音符に変えるべバルとの相性は最悪だな。専用霊宝サタナイルのリザーブで、音符を維持する想定なのか。
アバラム覚醒→ヴェルドレ奥義→リザーブで4個回復みたいな感じか。
ベバルで維持して増やしつつ最後にアバラムとヴェルドレで終わらせるツーパンptやろ
バーストトルーパーMEは耐久補助だし意識してそうだよね
そう考えるとテンプレ協奏とか暴奏とは違った感じにはなりそう
暴走ジズのBS枠に置いても強いと思うよ、バフの暴力でかなり火力が出る気がする