シヌーンに装備させるとどうなりますか?
シナーンかシヌナインに分岐するね、上手く行けばシナーンでイモータル化するけど大抵はシヌナインで九度死ぬ程の激痛を味わってから死ぬ
PS版のメギドだとその組み合わせでシナーンかシナヌインになるまでセーブ&ロードが基本だったね
お約束だけどあの頃は色々デマ広まったなぁ…マルコシアスでバラムを倒すとステータス値が上がるとか、何割くらい信じてたんだろ
こんなのでめちゃくちゃ笑ってしまって悔しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シヌーンに装備させるとどうなりますか?
シナーンかシヌナインに分岐するね、上手く行けばシナーンでイモータル化するけど大抵はシヌナインで九度死ぬ程の激痛を味わってから死ぬ
PS版のメギドだとその組み合わせでシナーンかシナヌインになるまでセーブ&ロードが基本だったね
お約束だけどあの頃は色々デマ広まったなぁ…
マルコシアスでバラムを倒すとステータス値が上がるとか、何割くらい信じてたんだろ
こんなのでめちゃくちゃ笑ってしまって悔しい