高速強化解除に毒に浸食と怒闘と相性悪そうなのに普通にVHまで殴り倒せたよくわからない敵
本当に殴り倒せてびっくりしてる…後列1体を一撃で倒せるだけの高火力を継続して出せるのが相性良いのかな何気にCイポスのめまい無効がわりと刺さるし
変種のCバルバトスリーダー怒闘でやったけど想像以上に相性良くてびっくりした
出来ないとは言わないけど普通に相性悪いと思う
攻撃が痛くない、シフト後に解除とんでこない、少ないフォトンで火力出せるからか?死にそうで死なない絶妙なバランスやね。
テンプレ怒涛でVHかなり楽に倒せたわ情報ありがとな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
高速強化解除に毒に浸食と怒闘と相性悪そうなのに普通にVHまで殴り倒せたよくわからない敵
本当に殴り倒せてびっくりしてる…後列1体を一撃で倒せるだけの高火力を継続して出せるのが相性良いのかな
何気にCイポスのめまい無効がわりと刺さるし
変種のCバルバトスリーダー怒闘でやったけど想像以上に相性良くてびっくりした
出来ないとは言わないけど普通に相性悪いと思う
攻撃が痛くない、シフト後に解除とんでこない、少ないフォトンで火力出せるからか?
死にそうで死なない絶妙なバランスやね。
テンプレ怒涛でVHかなり楽に倒せたわ
情報ありがとな