Hまではふーん強いなくらいだったけど、VHで味方復活時に急に覚醒吐かなくなってて「は?」ってなった明らかに耐久戦エネミーなのに耐久しようとしたら強化解除10倍全体攻撃とか53では?覚醒減少もシフト後にしか入らないし
味方復活時に覚醒0にならないとか化け物過ぎる…ブネで味方倒してる合間にオリエンスと教官にB貯めて撃ち殺すとかかなぁ。
シフト中に奥義打たせて覚醒吐かせるしかないので取り巻き倒すタイミングを見計らう必要があるミノソンバエルでチクチク殴って倒したけど、ミノソンなしで勝てる気がしないわ
これ覚醒減少無くなっただけでHまでとVHで一気に難易度が変わったステータス自体をもっと盛って良いから覚醒減少は付けてくれ……
覚醒状態からなら間違いなく奥義撃ってくるけど、覚醒していなければ最短で奥義撃とうとかしないよね。奥義よりゾンビの方が鬱陶しくないか。
ゾンビの方はタイミング合わせて状態異常解除すればむしろアドにできるし、対応は可能奥義は攻撃力ダウンとかしない限り即死ダメージだし鬼畜。封印耐性もあるし糞シフト2の時は覚醒減少入るから、ブネの覚醒スキルとかで削るのがええな
BデカラビアLネクロで奥義受けてME蘇生奥義でソウル稼いで毒で削ってたらうっかり奥義撃たれたけど海魔とソウル20ネクロでおかーさん生き残って奥義で立て直せたから笑った強化解除バリア無視10倍とかいうアホみたいな火力すら海魔ネクロは耐えれるんだな…
10倍って雑なように見えて海魔ネクロでギリギリ受けられるくらいを想定してるのかもな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Hまではふーん強いなくらいだったけど、VHで味方復活時に急に覚醒吐かなくなってて「は?」ってなった
明らかに耐久戦エネミーなのに耐久しようとしたら強化解除10倍全体攻撃とか53では?
覚醒減少もシフト後にしか入らないし
味方復活時に覚醒0にならないとか化け物過ぎる…
ブネで味方倒してる合間にオリエンスと教官にB貯めて撃ち殺すとかかなぁ。
シフト中に奥義打たせて覚醒吐かせるしかないので取り巻き倒すタイミングを見計らう必要がある
ミノソンバエルでチクチク殴って倒したけど、ミノソンなしで勝てる気がしないわ
これ
覚醒減少無くなっただけでHまでとVHで一気に難易度が変わった
ステータス自体をもっと盛って良いから覚醒減少は付けてくれ……
覚醒状態からなら間違いなく奥義撃ってくるけど、
覚醒していなければ最短で奥義撃とうとかしないよね。
奥義よりゾンビの方が鬱陶しくないか。
ゾンビの方はタイミング合わせて状態異常解除すればむしろアドにできるし、対応は可能
奥義は攻撃力ダウンとかしない限り即死ダメージだし鬼畜。封印耐性もあるし糞
シフト2の時は覚醒減少入るから、ブネの覚醒スキルとかで削るのがええな
BデカラビアLネクロで奥義受けてME蘇生奥義でソウル稼いで毒で削ってたら
うっかり奥義撃たれたけど海魔とソウル20ネクロでおかーさん生き残って奥義で立て直せたから笑った
強化解除バリア無視10倍とかいうアホみたいな火力すら海魔ネクロは耐えれるんだな…
10倍って雑なように見えて海魔ネクロでギリギリ受けられるくらいを想定してるのかもな