スキルでアシュトレト倒したりCサレオスの横に立たせて雑にルゥルゥ倒したりすんの楽しー自分でバフれるしバーサークと相性いいしで割と簡単にダメージ伸ばせるから、色んなところで使えるの嬉しい
スキルでもアシュトレト落とせるの?RBブネやBブニヘビロテしてたから良いこと聞いた
すまん、SSR防御無視オーブと豪雷の力がデカい気がするから気をつけてくれ…豪雷+ハニキン所持+フリアエSバフ+S強化+バーサーク2ターン目+多少のボルテージ+滞水+強化覚S、て感じでダメージ盛ってるハニキンじゃなくてホリフェ持たせて試したら、同じバフ量だと3回は強化スキル撃たなきゃいけなさそうだったあといずれにせよ鼻先は倒しきれないからトドメの準備もしといた方がいい画像は使ってるパーティと左下がハニキン持ち、右下がホリフェ持ちの時のダメージ量メンツのいじりようはあると思うから、一例として参考にしてほしい
ハニキン持ってねえや…チーフブレーダーさんでいけるかな、試してみるわ
いけたわ。スキル2個必要だけど反撃めまい受けても大丈夫なのは良いねサンキュサンキュ
ハニキンさんは技使うことほぼないからぶっちゃけチーブレと同義
よかった!メッフィー使うのもいいな、次やるとき自分も入れてみるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルでアシュトレト倒したりCサレオスの横に立たせて雑にルゥルゥ倒したりすんの楽しー
自分でバフれるしバーサークと相性いいしで割と簡単にダメージ伸ばせるから、色んなところで使えるの嬉しい
スキルでもアシュトレト落とせるの?RBブネやBブニヘビロテしてたから良いこと聞いた
すまん、SSR防御無視オーブと豪雷の力がデカい気がするから気をつけてくれ…
豪雷+ハニキン所持+フリアエSバフ+S強化+バーサーク2ターン目+多少のボルテージ+滞水+強化覚S、て感じでダメージ盛ってる
ハニキンじゃなくてホリフェ持たせて試したら、同じバフ量だと3回は強化スキル撃たなきゃいけなさそうだった
あといずれにせよ鼻先は倒しきれないからトドメの準備もしといた方がいい
画像は使ってるパーティと左下がハニキン持ち、右下がホリフェ持ちの時のダメージ量
メンツのいじりようはあると思うから、一例として参考にしてほしい
ハニキン持ってねえや…チーフブレーダーさんでいけるかな、試してみるわ
いけたわ。スキル2個必要だけど反撃めまい受けても大丈夫なのは良いねサンキュサンキュ
ハニキンさんは技使うことほぼないからぶっちゃけチーブレと同義
よかった!メッフィー使うのもいいな、次やるとき自分も入れてみるわ