ええ…やっぱ性能調整班とバトルプランナー無能じゃない?モーション班の人が意見しなかったらCグラシャは限られた用途にしか使えない微妙メギドにされてたわけね…
雷だから倍率下げられてるところとかあるだろうし、それだけで無能呼ばわりはいくらなんでも短絡的なんじゃないの?わざわざ下線まで引いてくれて悪いけどそんな手間かけてる時間使って少しは頭冷やせなかったのかな
万雷がある時点で多少倍率が下がったところで雷属性大正義なんだよなぁ(雷ダメ威力上昇&追加ダメ)ちゃっかり下3文で煽り入れてくるあたり効いてるみたいっすね
キャラ性能担当してる開発が無能なんてRジズRセーレでわかってたじゃんいまさら赤線引かなくても知ってる
1844だとしてもこれだけでグラシャが微妙になるはずだったとまで言えるものじゃないんじゃないの?あと効いてるって煽ってる時点で自分こそ効いてると白状してるようなものだから落ち着いた方がいい
開発だって一枚岩じゃないだろうしまとめて無能と断じるのも短絡的すぎると思うわミノソンとかめっちゃ強いけど強すぎるというわけでもない塩梅だと思うし
そもそも実際はこうならなかったことについて語っても不毛だからここで終わり開発無能語りしたいんならグラシャは関係ないから他所でやんな
開発班(notモーション班、モデリング班)に有能ラインと無能ラインがあるのは前から言われてたグラシャCがどっちだったかは知らんけど、とりあえず最終的に有能メギドにしてもらえたからいいんじゃない?最近の実装メギドを見るに、一応無能ライン側は夏〜秋の炎上から徐々に是正されてってるっぽいし
以下、グラシャの使えるところ好きなところを書き込む木にシフトで
顔が良い
10%以下を保てれば雑運用でも十分仕事する
Cの方は勝利モーションが走りに誘う悪友感たっぷりで最高背水万雷完全無視しても、ゲージ短め倍率そこそこの雷トルーパーとして使える安定感
逞しい二の腕
10%以下を保てるのは雑運用じゃない気が…綺麗な逆三角ボディが素敵
2014おじさん秘奥義→死線後回復行動しなければ維持できるからあとは流れでって感じに出来るよ
そもこれスキルの話では?奥義も無属性だったって記載もあったの?メイン火力は奥義なんだし…
スキルと万雷とノックバックを組み合わせると自動蘇生以外持ちメギドクエストを根性無視してワンパンできる
無属性ダメージと言ってるだけで他にダメ上昇要素があったかもしれんしこれだけで何も口出しできんわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ええ…やっぱ性能調整班とバトルプランナー無能じゃない?
モーション班の人が意見しなかったらCグラシャは限られた用途にしか使えない微妙メギドにされてたわけね…
雷だから倍率下げられてるところとかあるだろうし、それだけで無能呼ばわりはいくらなんでも短絡的なんじゃないの?
わざわざ下線まで引いてくれて悪いけどそんな手間かけてる時間使って少しは頭冷やせなかったのかな
万雷がある時点で多少倍率が下がったところで雷属性大正義なんだよなぁ(雷ダメ威力上昇&追加ダメ)
ちゃっかり下3文で煽り入れてくるあたり効いてるみたいっすね
キャラ性能担当してる開発が無能なんてRジズRセーレでわかってたじゃん
いまさら赤線引かなくても知ってる
1844
だとしてもこれだけでグラシャが微妙になるはずだったとまで言えるものじゃないんじゃないの?
あと効いてるって煽ってる時点で自分こそ効いてると白状してるようなものだから落ち着いた方がいい
開発だって一枚岩じゃないだろうしまとめて無能と断じるのも短絡的すぎると思うわ
ミノソンとかめっちゃ強いけど強すぎるというわけでもない塩梅だと思うし
そもそも実際はこうならなかったことについて語っても不毛だからここで終わり
開発無能語りしたいんならグラシャは関係ないから他所でやんな
開発班(notモーション班、モデリング班)に有能ラインと無能ラインがあるのは前から言われてた
グラシャCがどっちだったかは知らんけど、とりあえず最終的に有能メギドにしてもらえたからいいんじゃない?
最近の実装メギドを見るに、一応無能ライン側は夏〜秋の炎上から徐々に是正されてってるっぽいし
以下、グラシャの使えるところ好きなところを書き込む木にシフトで
顔が良い
10%以下を保てれば雑運用でも十分仕事する
Cの方は勝利モーションが走りに誘う悪友感たっぷりで最高
背水万雷完全無視しても、ゲージ短め倍率そこそこの雷トルーパーとして使える安定感
逞しい二の腕
10%以下を保てるのは雑運用じゃない気が…
綺麗な逆三角ボディが素敵
2014
おじさん秘奥義→死線後回復行動しなければ維持できるからあとは流れでって感じに出来るよ
そもこれスキルの話では?
奥義も無属性だったって記載もあったの?メイン火力は奥義なんだし…
スキルと万雷とノックバックを組み合わせると自動蘇生以外持ちメギドクエストを根性無視してワンパンできる
無属性ダメージと言ってるだけで他にダメ上昇要素があったかもしれんしこれだけで何も口出しできんわ