性能的にはロマン砲過ぎて扱いきれそうに無いしこの時期出費も多いから次回〆チケまで見送るかなーと思ってたけどシナリオ良過ぎたしモーションも好き過ぎて心が揺らぐ…勝利モーションの爽やかさ堪らんというかB版から思ってたけどグラシャのポリゴン男メギド内で頭ひとつ抜けて出来が良くない?それともただの推しへの贔屓目か?
髪の毛の動きが作り込み難易度を決めると聞いたので毛量が少なかったり短いとその分モーションが凝ってる気はする
正直キャラストが気になってしゃあないから引くよ何で死にかけてたんだお前は
星4のイラストがかっこよくてびっくりしたキャラストも期待通りだったよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性能的にはロマン砲過ぎて扱いきれそうに無いしこの時期出費も多いから次回〆チケまで見送るかなーと思ってたけどシナリオ良過ぎたしモーションも好き過ぎて心が揺らぐ…勝利モーションの爽やかさ堪らん
というかB版から思ってたけどグラシャのポリゴン男メギド内で頭ひとつ抜けて出来が良くない?それともただの推しへの贔屓目か?
髪の毛の動きが作り込み難易度を決めると聞いたので毛量が少なかったり短いとその分モーションが凝ってる気はする
正直キャラストが気になってしゃあないから引くよ
何で死にかけてたんだお前は
星4のイラストがかっこよくてびっくりした
キャラストも期待通りだったよ