火力は出そうなんだけど仮想敵が思い付かない引いたら誰相手に試し打ちしようかな?
ザブンブンでいいんじゃない?
ザブンブン取り巻き邪魔じゃない?グラシャ奥義は単体だし流石にあのHP保ちながら全体化までこなすの無理よ
取り巻きはどうとでもなりそうだけど滞水使ってくるから地形ダメージ込みでHP管理するの大変かもしれない
HP管理はともかく取り巻き処理は普段怒涛シトリーで倒してるからあんまり意識してなかったなそうかワンパンできないと結構な邪魔になるのか
ファロオースはワンパン行けると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
火力は出そうなんだけど仮想敵が思い付かない
引いたら誰相手に試し打ちしようかな?
ザブンブンでいいんじゃない?
ザブンブン取り巻き邪魔じゃない?
グラシャ奥義は単体だし流石にあのHP保ちながら全体化までこなすの無理よ
取り巻きはどうとでもなりそうだけど滞水使ってくるから地形ダメージ込みでHP管理するの大変かもしれない
HP管理はともかく取り巻き処理は普段怒涛シトリーで倒してるからあんまり意識してなかったな
そうかワンパンできないと結構な邪魔になるのか
ファロオースはワンパン行けると思う