ベルフェゴールのMEに乗せて、リブラ持たせたCサレオスで滞水と怒闘バーサークのサポートしながら自傷スキルを使わせてれば安全に背水できるな…
ベルフェゴールMEで瀕死時2枚バリアも貼れるし切れたらサレオスのスキルバリアもある。落ちたらCフェニックスで蘇生…良いんじゃ無い?
その組み合わせでかなり遊べるよね…!欲しいぞ…
こういう感じかもう1枠に誰入れるか迷うな
バラムを入れておじさんの秘奥義と合わせてダメージ盛るのも楽しそう
保険兼ねて盾のCラウムは?本人もHP減って固くなるクチだし
虚弱バラムもCラウムでバフ役兼盾をしてもらうのもどっちもアリだね
おじさん以外ガチャ産だしその辺は手持ちと相談してやり繰りするのがよさそうねいやー楽しみだ、引けたらだけど
配布だけでもおじさんと騎手と青竜号で必要なパーツはひと通り揃うし、それさえあれば後は自由だから意外と編成の幅がありそうだね
青竜号なら特性考えても最悪本人が持ってもいいわけだからな(スキルは死ぬが)本来は特攻オーブ持ちたいけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルフェゴールのMEに乗せて、リブラ持たせたCサレオスで滞水と怒闘バーサークのサポートしながら自傷スキルを使わせてれば安全に背水できるな…
ベルフェゴールMEで瀕死時2枚バリアも貼れるし
切れたらサレオスのスキルバリアもある。
落ちたらCフェニックスで蘇生…良いんじゃ無い?
その組み合わせでかなり遊べるよね…!
欲しいぞ…
こういう感じか
もう1枠に誰入れるか迷うな
バラムを入れておじさんの秘奥義と合わせてダメージ盛るのも楽しそう
保険兼ねて盾のCラウムは?
本人もHP減って固くなるクチだし
虚弱バラムもCラウムでバフ役兼盾をしてもらうのもどっちもアリだね
おじさん以外ガチャ産だしその辺は手持ちと相談してやり繰りするのがよさそうね
いやー楽しみだ、引けたらだけど
配布だけでもおじさんと騎手と青竜号で必要なパーツはひと通り揃うし、それさえあれば後は自由だから意外と編成の幅がありそうだね
青竜号なら特性考えても最悪本人が持ってもいいわけだからな(スキルは死ぬが)
本来は特攻オーブ持ちたいけど