Bスナイパー蘇生MEに全体蘇生奥義持ち(リヴァイアサンとか)をおいておいて相手の全体即死級奥義→全体蘇生で復帰とやるムーブが新節節ボスVHで刺さったこれで一気にソウル稼げて耐久も上がるキマリススキルで後列片付けられるし本体への火力は蔓延る害悪の5T毒で稼げる
強化解除効かない自動蘇生にBスナ置けれるのいざってときの備えになるの便利だよね
同じ編成で勝てた。リーダー時だけとはいえスキルでネクロにできるしme優秀だし最初微妙に感じたけどいい配布だわ
下の木にもあったけどソプラノキティで全体化した自動蘇生も結構無法
アビスハンターを持たせれば煉獄の炎でもじわじわ焼いてくれるからすげえ助かった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bスナイパー蘇生MEに全体蘇生奥義持ち(リヴァイアサンとか)をおいておいて相手の全体即死級奥義→全体蘇生で復帰
とやるムーブが新節節ボスVHで刺さった
これで一気にソウル稼げて耐久も上がる
キマリススキルで後列片付けられるし本体への火力は蔓延る害悪の5T毒で稼げる
強化解除効かない自動蘇生にBスナ置けれるのいざってときの備えになるの便利だよね
同じ編成で勝てた。リーダー時だけとはいえスキルでネクロにできるしme優秀だし最初微妙に感じたけどいい配布だわ
下の木にもあったけどソプラノキティで全体化した自動蘇生も結構無法
アビスハンターを持たせれば煉獄の炎でもじわじわ焼いてくれるからすげえ助かった