ネクロパで使ってみた人おる?
おるよネクロ初心者だからガチパとの比較は出来ないが、奥義による安定性は○だと思う。ソウル勿体無くて中盤以降は棒立ちしがちだけど、今回のEX3では覚スキが意外と仕事した。バニー持ってるならそっちのが良いかも。
ありがとう!バースト混成は蘇生が豊富なのが良いね。問題はcビフロンスか…、指名しようかな。
EX3ネクロ+ボムで使った始動はキマリスにお願いしてデカラビアは序盤に自動蘇生かけてメイジマーマンもってって感じで。ただ中盤以降はソウルがもったいないから棒立ちになりがちだったのはあった
やっぱりソウル消費が足引っ張るか…
ソウルが溢れるくらい死にまくるなら使っちゃえってなるのだけど、どうしても火力に回したくなるんだよね……。奥義バフが美味しいからアタッカーには付けておきたいけど
ネクロ使うなら奥義のレイズギフト重複させて190%の攻撃バフを生じさせるのが強そうだけど、実用的じゃないのか
勿論アリ、一番の強みだし。ただソウルのステータス補正やビフロンス等の消費攻撃を考えると、付与する対象は限らせておきたいって問題がね……。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロパで使ってみた人おる?
おるよ
ネクロ初心者だからガチパとの比較は出来ないが、奥義による安定性は○だと思う。ソウル勿体無くて中盤以降は棒立ちしがちだけど、今回のEX3では覚スキが意外と仕事した。
バニー持ってるならそっちのが良いかも。
ありがとう!バースト混成は蘇生が豊富なのが良いね。問題はcビフロンスか…、指名しようかな。
EX3ネクロ+ボムで使った
始動はキマリスにお願いしてデカラビアは序盤に自動蘇生かけてメイジマーマンもってって感じで。ただ中盤以降はソウルがもったいないから棒立ちになりがちだったのはあった
やっぱりソウル消費が足引っ張るか…
ソウルが溢れるくらい死にまくるなら使っちゃえってなるのだけど、どうしても火力に回したくなるんだよね……。奥義バフが美味しいからアタッカーには付けておきたいけど
ネクロ使うなら奥義のレイズギフト重複させて190%の攻撃バフを生じさせるのが強そうだけど、実用的じゃないのか
勿論アリ、一番の強みだし。
ただソウルのステータス補正やビフロンス等の消費攻撃を考えると、付与する対象は限らせておきたいって問題がね……。