最初こそギョッとするし、話に全然集中できんかったけど落ち着いてアジトbgmにして聞いてみたら普通に良い歌だったな…「お前は僅かな勝算」の辺りとかメチャクチャグッと来ちゃったよ
いいスルメ曲だよね 聴けば聴くほど良さがしみるはやく歌詞カードほしい
最初の鐘の音好き
歌詞欲しいわかる お前は僅かな勝算〜の後微妙に歌詞が聞き取れなくて気になっちゃう 共存共栄らしいけど、なんか違う気もして…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初こそギョッとするし、話に全然集中できんかったけど落ち着いてアジトbgmにして聞いてみたら普通に良い歌だったな…「お前は僅かな勝算」の辺りとかメチャクチャグッと来ちゃったよ
いいスルメ曲だよね 聴けば聴くほど良さがしみる
はやく歌詞カードほしい
最初の鐘の音好き
歌詞欲しいわかる お前は僅かな勝算〜の後微妙に歌詞が聞き取れなくて気になっちゃう
共存共栄らしいけど、なんか違う気もして…