いやクソ弱いなマジで弱い ネクロはオロバス以外持ってるがこいつの使い方が分からんトランス上書せずに覚醒増やすくらいか?でも覚醒増やす方法なんて腐るほどあるしな…
味方が死ぬこと前提のスキルと覚醒スキルが刺さらん相手には無意味な上にソウル使うからな
スキルのネクロ消費が完全にデメリットになっているところがあまりにも痛いそのせいで非ネクロ運用を推進されるしギフトや覚醒スキルはPvEではまず刺さらないし奥義は比較的撃ちやすく弱くないが、ネクロ運用以外で考えたら場合普通にマーマン持ちのバーストで良いやってなるし
妨害役にしたって凍結や毒が通るならラッシュのほうで十分だよな
特性とバーストは覚醒溜めが楽なのもあって本人の覚醒は溜まりやすいしフォラスで雑に奥義全体化して遊んでる
ガチのネクロパーティを組むとなれば弱いけど、例えばワントップに自動蘇生付与する分かりやすい使い方もできるし、初心者向け配布と考えればまぁ無くはないのでは…?
トランス上書きしない(非リーダー時)覚醒増加役ってだけで一定の需要あると思うウァサゴいない幣アジトだとCイポスの覚醒増加を頼ってたけど、トランス上書きしちゃうの困ってたんだよね
とても弱いけど、セーレとは違ってストーリーで大活躍だからあんま文句を見かけない感じ
21:47だけどもう木で言ってたね…あと使えそうなのは事故防止の奥義くらいかな
まあ専用霊宝待ちっすね
Cオロバスといい、ちゃんとテストプレイしてればスキルのソウル消費がデメリットでしかない事なんて分かりそうなもんだけどまあ気付いててわざとやってる可能性もあるか
Cオロの方が悲惨なんだけどな
ネクロ自体が扱いにくい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いやクソ弱いな
マジで弱い ネクロはオロバス以外持ってるがこいつの使い方が分からん
トランス上書せずに覚醒増やすくらいか?でも覚醒増やす方法なんて腐るほどあるしな…
味方が死ぬこと前提のスキルと覚醒スキルが刺さらん相手には無意味な上にソウル使うからな
スキルのネクロ消費が完全にデメリットになっているところがあまりにも痛い
そのせいで非ネクロ運用を推進されるし
ギフトや覚醒スキルはPvEではまず刺さらないし
奥義は比較的撃ちやすく弱くないが、ネクロ運用以外で考えたら場合普通にマーマン持ちのバーストで良いやってなるし
妨害役にしたって凍結や毒が通るならラッシュのほうで十分だよな
特性とバーストは覚醒溜めが楽なのもあって本人の覚醒は溜まりやすいしフォラスで雑に奥義全体化して遊んでる
ガチのネクロパーティを組むとなれば弱いけど、例えばワントップに自動蘇生付与する分かりやすい使い方もできるし、初心者向け配布と考えればまぁ無くはないのでは…?
トランス上書きしない(非リーダー時)覚醒増加役ってだけで一定の需要あると思う
ウァサゴいない幣アジトだとCイポスの覚醒増加を頼ってたけど、トランス上書きしちゃうの困ってたんだよね
とても弱いけど、セーレとは違ってストーリーで大活躍だからあんま文句を見かけない感じ
21:47だけどもう木で言ってたね…あと使えそうなのは事故防止の奥義くらいかな
まあ専用霊宝待ちっすね
Cオロバスといい、ちゃんとテストプレイしてればスキルのソウル消費がデメリットでしかない事なんて分かりそうなもんだけど
まあ気付いててわざとやってる可能性もあるか
Cオロの方が悲惨なんだけどな
ネクロ自体が扱いにくい