スキルはこれCイポスと同じく覚醒支援に使える?デカラビア自身は後列だけど、前列も指定できるよね?
いけるはずリーダーじゃなければトランス上書きもしないからネクロパ以外にも出張できるな
単純に覚醒支援するだけならティアマト クロケル ラウム ブエル等が居るからなぁ
むしろネクロパだとスキルは使えない ソウル消費は完全なデメリット
ネクロパでのスキルは初動(最初に誰かが死ぬまで)の速度を上げる目的で使うくらいかね
クロケルとブエルはともかく、ティアマトとラウムは遅いから先手打っての覚醒の動きは苦手じゃない?まぁその場合もCイポスいるし、霊宝メフィストやらもいるけど
列を問わない、単体である、配布、辺りから考えると比較対象はCイポスじゃない?まぁ使い分けかなぁ。トランス上書きしないってメリットはあるけど、回復バフがつかず、レイズギフトは攻撃系。スタイルも前列後列も違うし。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルはこれCイポスと同じく覚醒支援に使える?
デカラビア自身は後列だけど、前列も指定できるよね?
いけるはず
リーダーじゃなければトランス上書きもしないからネクロパ以外にも出張できるな
単純に覚醒支援するだけならティアマト クロケル ラウム ブエル等が居るからなぁ
むしろネクロパだとスキルは使えない ソウル消費は完全なデメリット
ネクロパでのスキルは初動(最初に誰かが死ぬまで)の速度を上げる目的で使うくらいかね
クロケルとブエルはともかく、ティアマトとラウムは遅いから先手打っての覚醒の動きは苦手じゃない?
まぁその場合もCイポスいるし、霊宝メフィストやらもいるけど
列を問わない、単体である、配布、辺りから考えると比較対象はCイポスじゃない?
まぁ使い分けかなぁ。トランス上書きしないってメリットはあるけど、回復バフがつかず、レイズギフトは攻撃系。スタイルも前列後列も違うし。