リリックとこれ付けてベレトの耐久上がった!と喜んでる人を見ると悲しくなるあれだけ頑張ったのが、運/営に愛されなかったせいでベレトでなくてもいい枠にベレトを入れるための努力に過ぎないなんて
人の喜ぶ姿にケチつける人間にはなりたくないなと思った
怒闘パのベレトって替えが聞かないしベローナで運用がかなり楽になったから、ベレトでなくてもいい枠に入れるための努力とか言ってるのにわかもいいとこだぞ
無理なく全体A強化撒ける唯一性はあるけどベレトの席なんか随分前からないぞ
あるぞ
勝手にアタック降ってきて全体A強化できて自前でバーサーク化して万が一のときの蘇生まで出来るベレトは怒闘でほぼレギュラーメンバーだったぞA強化なしで火力足りる程度の相手だったらそもそも怒闘使わないし
そもそも怒涛とか接待ステージ以外で使わんし…
ベレトはA強化もだけど自己バーサークあるから最速起動目指すならどっちにしろ使うよいわゆる怒涛テンプレで抜けるキャラは誰も居ないまぁ結局はテンプレでも3ターンかかるしオーバーキルだから汎用的に使える怒涛組もうとするとベレトは真っ先に外す候補になるんですけどね…
結局外れるやないかい!
ベルフェイポスゼパルティアマトがテンプレで火力はおじだけで足りるから随分前からベレトの席はない対応枠割く必要ないなら入れてもいいよってレベルまぁベローナで2ターン全員バーサークのフォトン縛りは緩くなったって利点は一応ある
フルで怒闘組めるくらい緩い難易度なら怒闘でやる必要もないからな。共襲みたいな極端な例だけよじゃあベレトが部分怒闘に入り込める能力が獲得できたかというとそんなことはないわけで
ベルフェが怒闘テンプレとか初めて聞いたわ
怒闘テンプレはイポスゼパルティアマトダゴン自由枠ベルおじ型は秘奥義背水バーサークだし怒闘テンプレかと聞かれると微妙というかベローナのおかげで最速 2ターンのバーサーク化とアタック強化が一緒にできるようになったから3ターン目の火力高くなったわ
実際の運用ではベレト入れるなら親友なりサキュバス入れるわという感じ
ベルおじCFのゲージ折るからバーサークではよく見る。ダゴンいないならそれ組むのが1番だし
ベルおじLダゴン抜きでもゼパルLダゴン入りでもどっちにしろ2ターンで全員バーサークさせるならベレト入れてるなオーブにも霊宝にも満足はしてないが
ベルおじ軸のがダゴン軸より強いんだよなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リリックとこれ付けてベレトの耐久上がった!と喜んでる人を見ると悲しくなる
あれだけ頑張ったのが、運/営に愛されなかったせいで
ベレトでなくてもいい枠にベレトを入れるための努力に過ぎないなんて
人の喜ぶ姿にケチつける人間にはなりたくないなと思った
怒闘パのベレトって替えが聞かないしベローナで運用がかなり楽になったから、ベレトでなくてもいい枠に入れるための努力とか言ってるのにわかもいいとこだぞ
無理なく全体A強化撒ける唯一性はあるけどベレトの席なんか随分前からないぞ
あるぞ
勝手にアタック降ってきて全体A強化できて自前でバーサーク化して万が一のときの蘇生まで出来るベレトは怒闘でほぼレギュラーメンバーだったぞ
A強化なしで火力足りる程度の相手だったらそもそも怒闘使わないし
そもそも怒涛とか接待ステージ以外で使わんし…
ベレトはA強化もだけど自己バーサークあるから最速起動目指すならどっちにしろ使うよ
いわゆる怒涛テンプレで抜けるキャラは誰も居ない
まぁ結局はテンプレでも3ターンかかるしオーバーキルだから汎用的に使える怒涛組もうとするとベレトは真っ先に外す候補になるんですけどね…
結局外れるやないかい!
ベルフェイポスゼパルティアマトがテンプレで火力はおじだけで足りるから随分前からベレトの席はない
対応枠割く必要ないなら入れてもいいよってレベル
まぁベローナで2ターン全員バーサークのフォトン縛りは緩くなったって利点は一応ある
フルで怒闘組めるくらい緩い難易度なら怒闘でやる必要もないからな。共襲みたいな極端な例だけよ
じゃあベレトが部分怒闘に入り込める能力が獲得できたかというとそんなことはないわけで
ベルフェが怒闘テンプレとか初めて聞いたわ
怒闘テンプレはイポスゼパルティアマトダゴン自由枠
ベルおじ型は秘奥義背水バーサークだし怒闘テンプレかと聞かれると微妙
というかベローナのおかげで最速 2ターンのバーサーク化とアタック強化が一緒にできるようになったから3ターン目の火力高くなったわ
実際の運用ではベレト入れるなら親友なりサキュバス入れるわという感じ
ベルおじCFのゲージ折るからバーサークではよく見る。ダゴンいないならそれ組むのが1番だし
ベルおじLダゴン抜きでもゼパルLダゴン入りでもどっちにしろ2ターンで全員バーサークさせるならベレト入れてるな
オーブにも霊宝にも満足はしてないが
ベルおじ軸のがダゴン軸より強いんだよなぁ