これってムクチの魂が出てきた結果なのかな
もしそうだったらベレトに懐いてる様子にはなんか心に来るものがあるね自我が統合される時ムクチは力を望んで委ねて今ベレトになったけど、もしもムクチが今の在り方を良く思ってくれてるなら嬉しいなぁ4章もベレトメギストも凄く涙腺やられながら読んでメギド自体に本格的にハマるきっかけだったから、色々想像したくなっちゃうもちろん魂に着く謎の毒(?)によって変質した部分=特にムクチ限定って訳でもない可能性だってあるけどとにかくあの世界にベレトにとって愛せる存在が増えたのが嬉しいあと怒濤チーム組む時便利で助かる
ベレトに妹ができたみたいで微笑ましかったわね
ベレトお母さんとニバスお姉ちゃんとガープお兄ちゃとアイムおばあちゃんとベリアルひいおばあちゃんで面倒見るのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これってムクチの魂が出てきた結果なのかな
もしそうだったらベレトに懐いてる様子にはなんか心に来るものがあるね
自我が統合される時ムクチは力を望んで委ねて今ベレトになったけど、もしもムクチが今の在り方を良く思ってくれてるなら嬉しいなぁ
4章もベレトメギストも凄く涙腺やられながら読んでメギド自体に本格的にハマるきっかけだったから、色々想像したくなっちゃう
もちろん魂に着く謎の毒(?)によって変質した部分=特にムクチ限定って訳でもない可能性だってあるけど
とにかくあの世界にベレトにとって愛せる存在が増えたのが嬉しい
あと怒濤チーム組む時便利で助かる
ベレトに妹ができたみたいで微笑ましかったわね
ベレトお母さんとニバスお姉ちゃんとガープお兄ちゃとアイムおばあちゃんとベリアルひいおばあちゃんで面倒見るのかな