結局、ベレトをどうしても使ってあげてた層しか使わない事には変わらず。今まで通りモラクスバラムブネにはちゃんとしてくれたのに……
なんだこの人
アッキピテルだけのバラムも使ってないんだよなぁ…あいつは本体のナイフがやっと届いたからだぞ
モラクスも別にだうともなってないぞ編成する価値がなかったのがチビックス役になっただけそれ以外何もさせるメリットはない
いや、オーブだけで役割獲得した時点で優秀本体が弱いのも貫通技持ちメギドが環境に合ってないってだけだし
オーブ使ったら終わりの役目になるのが良い強化だと思うんだったらいいんじゃない?俺はそうは思わないけど
俺はいいと思うからOK!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局、ベレトをどうしても使ってあげてた層しか使わない事には変わらず。今まで通り
モラクスバラムブネにはちゃんとしてくれたのに……
なんだこの人
アッキピテルだけのバラムも使ってないんだよなぁ…あいつは本体のナイフがやっと届いたからだぞ
モラクスも別にだうともなってないぞ
編成する価値がなかったのがチビックス役になっただけ
それ以外何もさせるメリットはない
いや、オーブだけで役割獲得した時点で優秀
本体が弱いのも貫通技持ちメギドが環境に合ってないってだけだし
オーブ使ったら終わりの役目になるのが良い強化だと思うんだったらいいんじゃない?
俺はそうは思わないけど
俺はいいと思うからOK!