彼女をリーダーにしてベインチェイサー安定1ターンキルしたくてこねくり回してる あとほん〜のちょっとだけダメージが足りないから匣あけるべきか·····
いつくか試してきた左から猛撃アスタロト、猛撃アンドロマリウス、猛撃リリム(ラッシュ)他4名は共通いずれもスキルを3個取る必要があるので安定とはちょっと言い難いかも?あと、ベリアル奥義レベルが4なので参考にならなかったらごめん
ベリアルに雷魂込みの烈火とドームを持たせれば、アスラフィルの奥義(協奏バフ10%)でも足りるよ
時かなり経ったからID違うけど木主です!アドバイス見ながら霊宝やオーブを見直したり新しく作ってみてベリアルに雷塊込烈火とフォラスにオーブキャストしたルプス持たせてなんとかいけました!ナベちゃんがいない分オーブでのフォトン追加が厳しく、スキル2個とベリアルにチャージアタックorスキル3個とベリアルにアタック2詰みが最低条件となり安定とは程遠いですがルートが2通りある分成功率はそこそこ高く満足です(初手全部アタックとかでもない限りは·····)恥ずかしいんですがずっと炎上特効と突風地形による火ダメ増加量が同じだと思ってて慌ててジズ入れたらダメージ余裕で足りました!ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
彼女をリーダーにしてベインチェイサー安定1ターンキルしたくてこねくり回してる あとほん〜のちょっとだけダメージが足りないから匣あけるべきか·····
いつくか試してきた
左から猛撃アスタロト、猛撃アンドロマリウス、猛撃リリム(ラッシュ)
他4名は共通
いずれもスキルを3個取る必要があるので安定とはちょっと言い難いかも?
あと、ベリアル奥義レベルが4なので参考にならなかったらごめん
ベリアルに雷魂込みの烈火とドームを持たせれば、アスラフィルの奥義(協奏バフ10%)でも足りるよ
時かなり経ったからID違うけど木主です!
アドバイス見ながら霊宝やオーブを見直したり新しく作ってみてベリアルに雷塊込烈火とフォラスにオーブキャストしたルプス持たせてなんとかいけました!
ナベちゃんがいない分オーブでのフォトン追加が厳しく、スキル2個とベリアルにチャージアタックorスキル3個とベリアルにアタック2詰みが最低条件となり安定とは程遠いですがルートが2通りある分成功率はそこそこ高く満足です(初手全部アタックとかでもない限りは·····)
恥ずかしいんですがずっと炎上特効と突風地形による火ダメ増加量が同じだと思ってて慌ててジズ入れたらダメージ余裕で足りました!ありがとうございました!