実装前のアジトTVで見た時から石貯めて絶対召喚するぞと、結局初天井を捧げるにまでに到ったけれど単体で強いわ狂炎組んだら超強いわで84VHも突破できておばあちゃん本当ありがとう
それにしても84VHはマジで辛かったわ…霊宝なしのこんなでいけたけど素早くて優秀なサポーターの暫定ハルマとおかーさんにも感謝
84は、結局ベリアル外した狂炎Pでクリアした。リヴァイアサンを使ったのがベリアル外した後だったから、そっちのおかげかもしれんが。奥義レベル7でHP霊峰フル装備していたけど全く使っていなかった。が、地形3ターン、なにこれ無茶強いじゃん、となったわ。
なぜハルマと思ったが素で素早さ700超でVHボス抜けるしド安定サポートとオーブでめまい狂炎育てばベリアル奥義で本体詰みかなかなかええやん
タムス持ってないからそっちは知らんけど狂炎パってアタッカー不在になりがちだから84は狂炎役と攻撃役の両刀できるベリアルが活躍するデザインだったよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実装前のアジトTVで見た時から石貯めて絶対召喚するぞと、
結局初天井を捧げるにまでに到ったけれど
単体で強いわ狂炎組んだら超強いわで84VHも突破できておばあちゃん本当ありがとう
それにしても84VHはマジで辛かったわ…
霊宝なしのこんなでいけたけど素早くて優秀なサポーターの暫定ハルマとおかーさんにも感謝
84は、結局ベリアル外した狂炎Pでクリアした。
リヴァイアサンを使ったのがベリアル外した後だったから、そっちのおかげかもしれんが。
奥義レベル7でHP霊峰フル装備していたけど全く使っていなかった。
が、地形3ターン、なにこれ無茶強いじゃん、となったわ。
なぜハルマと思ったが素で素早さ700超でVHボス抜けるしド安定サポートとオーブでめまい
狂炎育てばベリアル奥義で本体詰みか
なかなかええやん
タムス持ってないからそっちは知らんけど狂炎パってアタッカー不在になりがちだから84は狂炎役と攻撃役の両刀できるベリアルが活躍するデザインだったよな