ヘルプの説明から見て焼夷炎弾の地形ダメージ仕様はどれですか?a 炎弾の後、炎弾より地形ダメージ追加/発生 (地形無効は無効)b 炎弾の後、地形による地形ダメージ追加一回発生 (地形無効は有効)今の仕様はb 地形ダメージ追加じゃなくてもう一回地形による地形ダメージ発生。結果、焼夷炎弾後の地形ダメージは地形無効に無効化された。
仕様通りに動いてると思うよ与えるのは地形ダメージだから地形が効かない相手には無効
ヘルプを見てもbとしか解釈できないし、挙動は正しいでしょ「地形ダメージ」と書いてるのだから、地形によるダメージだよ炎弾自体が与える追加ダメージではない
要は木主は地形ダメ無効の敵でも焼夷なら地形ダメ分のダメージ追加だ!ファビョオオオ!!ってゴネたいのか。馬鹿じゃねーの?多数決とる暇あるなら日本語勉強しろよ
炎弾が単体攻撃で、それが地形に作用した結果範囲地形ダメージになるっていうことでb一択やなaやったら単体攻撃が直接範囲ダメージ引き起こすことになるからおかしいやろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヘルプの説明から見て焼夷炎弾の地形ダメージ仕様はどれですか?
a 炎弾の後、炎弾より地形ダメージ追加/発生 (地形無効は無効)
b 炎弾の後、地形による地形ダメージ追加一回発生 (地形無効は有効)
今の仕様はb 地形ダメージ追加じゃなくてもう一回地形による地形ダメージ発生。結果、焼夷炎弾後の地形ダメージは地形無効に無効化された。
仕様通りに動いてると思うよ
与えるのは地形ダメージだから地形が効かない相手には無効
ヘルプを見てもbとしか解釈できないし、挙動は正しいでしょ
「地形ダメージ」と書いてるのだから、地形によるダメージだよ
炎弾自体が与える追加ダメージではない
要は木主は地形ダメ無効の敵でも焼夷なら地形ダメ分のダメージ追加だ!ファビョオオオ!!ってゴネたいのか。
馬鹿じゃねーの?多数決とる暇あるなら日本語勉強しろよ
炎弾が単体攻撃で、それが地形に作用した結果範囲地形ダメージになるっていうことでb一択やな
aやったら単体攻撃が直接範囲ダメージ引き起こすことになるからおかしいやろ