狂炎キャラ3人集めて狂炎つえーベリアル可愛えーってキャッキャしてたらなんだここ…何があったらこんなに荒れるんだ…
微妙…あれは地形ダメージ追加じゃなくてもう一回地形による地形ダメージ発生なのか…
木主0021の返信は俺が読解力無さすぎるのか返信する場所間違えたのか、流れが全く分からない…
ごめん…あれは焼夷砲火の仕様問題です
気にしなくて良いよ仕様が分かりにくくて、ちゃんと使えてちゃんと強いって結論が出るのに議論が必要だっただけ、後半はただの罵り合いになってて不毛なので絡まれても付き合わない事
0038なる狂炎でしか使ってなかったから新しい使い方模索する為に覗きに来たらおおぅ…ってなった
擁護とネガキャンだけならまだマシだったんだが、変な対立煽りも出てきてなぁ…狂炎自体は十分強い。実際使うかどうかはここの書き込みより自分の感性を信じろ
ちょうど狂炎が効かない相手に奥義が有効だったりするから隙がないよね
自分の感性を信じてアジトでベリアル突っつきつつ使っていくことにします
バカ「アンチガーアンチガーアンチガー」
とアンチの荒らしが構ってほしくて枝を付ける
さっそくバカ沸いて草
アホのアンチが巡回してて草
巡回するバカ「アホのアンチが巡回してて草」
園児のプレイヤーがこんなにいたのか。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
狂炎キャラ3人集めて狂炎つえーベリアル可愛えーってキャッキャしてたらなんだここ…何があったらこんなに荒れるんだ…
微妙…あれは地形ダメージ追加じゃなくてもう一回地形による地形ダメージ発生なのか…
木主
0021の返信は俺が読解力無さすぎるのか返信する場所間違えたのか、流れが全く分からない…
ごめん…あれは焼夷砲火の仕様問題です
気にしなくて良いよ
仕様が分かりにくくて、ちゃんと使えてちゃんと強いって結論が出るのに議論が必要だっただけ、後半はただの罵り合いになってて不毛なので絡まれても付き合わない事
0038
なる
狂炎でしか使ってなかったから新しい使い方模索する為に覗きに来たらおおぅ…ってなった
擁護とネガキャンだけならまだマシだったんだが、変な対立煽りも出てきてなぁ…
狂炎自体は十分強い。実際使うかどうかはここの書き込みより自分の感性を信じろ
ちょうど狂炎が効かない相手に奥義が有効だったりするから隙がないよね
自分の感性を信じてアジトでベリアル突っつきつつ使っていくことにします
バカ「アンチガーアンチガーアンチガー」
とアンチの荒らしが構ってほしくて枝を付ける
さっそくバカ沸いて草
アホのアンチが巡回してて草
巡回するバカ「アホのアンチが巡回してて草」
園児のプレイヤーがこんなにいたのか。