リーダー運用でやけに硬いと思ったら、この条件だとサブナックの次の全メギドNo2の防御力になる上に、炎上・狂炎だと更に20%ダメカまでついてくるのねそりゃ硬いわコロ.ナフォース持たせてたけど、長期戦ならこれはメイジマーマンのほうが保険の意味ではいいのかな
割とリーダーなら何持たせても仕事すると思う。回復でも蘇生でも、自分は魔櫃持たせて焼夷砲火の弾にしてる
一人だけ目に見えて固くてビビるよね……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リーダー運用でやけに硬いと思ったら、この条件だとサブナックの次の全メギドNo2の防御力になる上に、
炎上・狂炎だと更に20%ダメカまでついてくるのね
そりゃ硬いわ
コロ.ナフォース持たせてたけど、長期戦ならこれはメイジマーマンのほうが保険の意味ではいいのかな
割とリーダーなら何持たせても仕事すると思う。
回復でも蘇生でも、自分は魔櫃持たせて焼夷砲火の弾にしてる
一人だけ目に見えて固くてビビるよね……