未だに覚醒スキルの焼夷砲火にオーバーヒートが付く事を記載してないのか…。一応デメリット効果なんだから未記載はまずいでしょ。これでPU終了後にこっそり追記されたら笑う
焼夷砲火自体にオーバーヒートがあるわけじゃなくて、焼夷フォトンを消費するとオーバーヒートするだったら違うんじゃね?焼夷砲火になる=オーバーヒートするじゃなくて焼夷砲火になる=フォトンを焼夷フォトンに変更して、全て消費するだから焼夷フォトン=使用するとオーバーヒートするだと思うだから説明文になくても不思議ではない親切かどうかはまた別だけど
焼夷砲火発動してから全ての行動が焼夷炎弾になったときステータス欄orフォトン配布時に確認できるこの仕様は焼夷炎弾の説明文にオーバーヒートを記載しているからで、そのせいで戦闘中でしか確認できないんだよね(ヘルプに焼夷炎弾の項目は無い)固定砲台の結晶矢と同じようにキャラ固有の技扱いになっているからヘルプに記載されてないんだろうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
未だに覚醒スキルの焼夷砲火にオーバーヒートが付く事を記載してないのか…。一応デメリット効果なんだから未記載はまずいでしょ。
これでPU終了後にこっそり追記されたら笑う
焼夷砲火自体にオーバーヒートがあるわけじゃなくて、焼夷フォトンを消費するとオーバーヒートするだったら違うんじゃね?
焼夷砲火になる=オーバーヒートするじゃなくて
焼夷砲火になる=フォトンを焼夷フォトンに変更して、全て消費するだから
焼夷フォトン=使用するとオーバーヒートするだと思う
だから説明文になくても不思議ではない
親切かどうかはまた別だけど
焼夷砲火発動してから全ての行動が焼夷炎弾になったときステータス欄orフォトン配布時に確認できる
この仕様は焼夷炎弾の説明文にオーバーヒートを記載しているからで、そのせいで戦闘中でしか確認できないんだよね(ヘルプに焼夷炎弾の項目は無い)
固定砲台の結晶矢と同じようにキャラ固有の技扱いになっているからヘルプに記載されてないんだろうな