どうやったら救われますか?笑
君の頭は、もう…
被害者の会を立ち上げてデモだな。
奥義が地形無効でも使えるというのは唯一無二ではあるから弱くはないしどちらかというと強い側ではある覚醒スキルを使わないメギドは沢山いるが、ベリアルの場合わざわざ新しい要素を打ち出しておいて死んでるのが何かの間違いがあったとしか思えない
単体だと奥義でも仕事できる、狂炎にできたら強力な覚醒スキルが仕事できる何も死んで無いやろ他のタクソにもパーツが揃わないと使えないやつはいくらでも居るんやし、一人で完結せんのがそんなに不満なんか?
パーツ揃わないと使えないやつなんて不満出て当然だけど?なんで不満を叩き潰そうと必死になっているんだ?
そうしたらかなりの範囲のタクソキャラがダメじゃない?イチャモンつけたくて必死になってるのは分かるけど暴論すぎでしょ
一人で完結してるやつがいたらそれはそれでそいつだけで良くね?ってのが目に見えてるしなぁ、どの程度の範囲のことができるのかを設定するのも難しいんやろうけども
実は大半のタクソは配布キャラ使ってタクソ起動まではできるんですよねだからガチャでパーツ引いてもスタートラインにすら立てないなんてことはないのベリアルと違ってね
孤立してんのは確かにベリアルだけだわ。他のタクソキャラとはいるステージが違う。
BOMの時ってどうだったっけ?先にBOMの配布がいたっけ?
たしか配布の水クズが最初まあ水ボムにとっての練ボムが炎上にとっての狂炎と考えるならRアイムが先とは言えそもそも炎上付与持ちの配布が存在しない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どうやったら救われますか?笑
君の頭は、もう…
被害者の会を立ち上げてデモだな。
奥義が地形無効でも使えるというのは唯一無二ではあるから弱くはないしどちらかというと強い側ではある
覚醒スキルを使わないメギドは沢山いるが、ベリアルの場合わざわざ新しい要素を打ち出しておいて死んでるのが何かの間違いがあったとしか思えない
単体だと奥義でも仕事できる、狂炎にできたら強力な覚醒スキルが仕事できる何も死んで無いやろ他のタクソにもパーツが揃わないと使えないやつはいくらでも居るんやし、一人で完結せんのがそんなに不満なんか?
パーツ揃わないと使えないやつなんて不満出て当然だけど?
なんで不満を叩き潰そうと必死になっているんだ?
そうしたらかなりの範囲のタクソキャラがダメじゃない?イチャモンつけたくて必死になってるのは分かるけど暴論すぎでしょ
一人で完結してるやつがいたらそれはそれでそいつだけで良くね?ってのが目に見えてるしなぁ、どの程度の範囲のことができるのかを設定するのも難しいんやろうけども
実は大半のタクソは配布キャラ使ってタクソ起動まではできるんですよね
だからガチャでパーツ引いてもスタートラインにすら立てないなんてことはないの
ベリアルと違ってね
孤立してんのは確かにベリアルだけだわ。
他のタクソキャラとはいるステージが違う。
BOMの時ってどうだったっけ?先にBOMの配布がいたっけ?
たしか配布の水クズが最初
まあ水ボムにとっての練ボムが炎上にとっての狂炎と考えるならRアイムが先
とは言えそもそも炎上付与持ちの配布が存在しない