覚スキが使われず貫通MEと突風利用した奥義アタッカーになってる姿が見える見える
どうだろう、たかが6.95倍なら基礎攻撃力1500超えの某ゴジラに6倍奥義撃ってもらうからな……
奥義が飛行・地形無効持ちに効くかどうか次第かな効くならかなりの場所で採用されるだろうけど効かないならそこそこ止まりになりそう
防御ゼロでもアスモの方が火力あるけど、貫通ME踏む=アスモも6ゲージためなきゃいけないって事を考えると使い分けは出来るね地形無効でも特効出るならケラヴノスに地形お題出された時に使っていけそう
単純にファイターかスナイパーってだけでも差別化できるぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚スキが使われず貫通MEと突風利用した奥義アタッカーになってる姿が見える見える
どうだろう、たかが6.95倍なら基礎攻撃力1500超えの某ゴジラに6倍奥義撃ってもらうからな……
奥義が飛行・地形無効持ちに効くかどうか次第かな
効くならかなりの場所で採用されるだろうけど効かないならそこそこ止まりになりそう
防御ゼロでもアスモの方が火力あるけど、貫通ME踏む=アスモも6ゲージためなきゃいけないって事を考えると使い分けは出来るね
地形無効でも特効出るならケラヴノスに地形お題出された時に使っていけそう
単純にファイターかスナイパーってだけでも差別化できるぞ