アイムに霊宝で狂炎付与つかないかな組ませたいけど噛み合いそうで噛み合わない印象
専用霊宝でベストパートナーになってくれるとすごく嬉しい
BスナMEあるし想定されてそうだけどあんまり期待すると悲しくなるからなあ期待せずに待とう
想定されてるのはフィロタヌス用でしょ
スナイパー編成から、枠2-4にブエル足せば2t目から全体狂炎+焼夷砲火行けるしいいんじゃないプロメテウス入れておくと、耐久とスキル不足のフォローも効きそう
普通にバニフォラから全体炎上→全体化ベリアル奥義もいけそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アイムに霊宝で狂炎付与つかないかな
組ませたいけど噛み合いそうで噛み合わない印象
専用霊宝でベストパートナーになってくれるとすごく嬉しい
BスナMEあるし想定されてそうだけどあんまり期待すると悲しくなるからなあ
期待せずに待とう
想定されてるのはフィロタヌス用でしょ
スナイパー編成から、枠2-4にブエル足せば2t目から全体狂炎+焼夷砲火行けるしいいんじゃない
プロメテウス入れておくと、耐久とスキル不足のフォローも効きそう
普通にバニフォラから全体炎上→全体化ベリアル奥義もいけそう