炎上発生時覚醒+がクラス縛りなしでつけられるの何気なく書かれてるけど凄くない?新規付与時のみなのかな?張り直しはいけると思うが狂炎の延長は厳しいか?
いつも通り実装されてみないと不明
ハルファスと組ませるとやばいかもね毎ターンアタックフォトン1個与えるだけで奥義連発しかねない
Rジズみたいに速攻修正かダンタみたいにサイレント修正かそれともアクイエル・オリエンスルートか楽しみ
かなり強いよね多分張り直しでも大丈夫だと思うタムスを2,4の上に乗せるか、1,5に乗せて2,4は別のバーストにするか、ちょっと悩む
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
炎上発生時覚醒+がクラス縛りなしでつけられるの何気なく書かれてるけど凄くない?
新規付与時のみなのかな?張り直しはいけると思うが狂炎の延長は厳しいか?
いつも通り
実装されてみないと不明
ハルファスと組ませるとやばいかもね
毎ターンアタックフォトン1個与えるだけで奥義連発しかねない
Rジズみたいに速攻修正かダンタみたいにサイレント修正かそれともアクイエル・オリエンスルートか
楽しみ
かなり強いよね
多分張り直しでも大丈夫だと思う
タムスを2,4の上に乗せるか、1,5に乗せて2,4は別のバーストにするか、ちょっと悩む