タムス持ってないから分からなくて気になってしょうがないんですがどういう伝説持ちですか?テルミナスだから何かしら伝説持ちだと思うんですけど教えてくださいソロモン王
テルミナス自体最近は伝説?というところはあるけどタムスはマキーネ修復したり機械弄りの方面だね。キャラストだとム○キング盛んな村にカブ○ボーグの概念持ち込んでそれを村の名物にした感じ
マキーネ修理の技術っていう明らかにヴィータの手に負えないものがカンセにがっつり受け継がれてるんだよなぁボルケリオンに関してはタムスは一切手を出していないっぽいし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タムス持ってないから分からなくて気になってしょうがないんですが
どういう伝説持ちですか?
テルミナスだから何かしら伝説持ちだと思うんですけど
教えてくださいソロモン王
テルミナス自体最近は伝説?というところはあるけどタムスはマキーネ修復したり機械弄りの方面だね。キャラストだとム○キング盛んな村にカブ○ボーグの概念持ち込んでそれを村の名物にした感じ
マキーネ修理の技術っていう明らかにヴィータの手に負えないものがカンセにがっつり受け継がれてるんだよなぁ
ボルケリオンに関してはタムスは一切手を出していないっぽいし