SP3でタムスユフィールフォラスで狂炎したユフィ覚醒スキル→タムス奥義で全体炎上シフト→ユフィ覚醒スキル→タムス覚醒スキルシフト→タムスアタック→タムス覚醒スキルで全体狂炎がうへえとなったユフィールいたからなんとかなったけどシフトがデメリットだな。あとユフィールフォラス入れる場合プロメテウスは必要ないね。2枠補助入れられるのは良い部分
まず一人でやるには無理あるのは抜きにしてタムス単体炎上→タムス覚醒(単体狂炎)→ユフィールでタムス覚醒→タムス奥義で狂炎全体化→あとはひたすら炎上追加ならシフト戻しいらないんじゃない?
単体狂炎にしてから連結時奥義で全体炎上かけると全体狂炎になるのか
単体炎上→全体狂炎→単体狂炎単体狂炎→全体炎上→全体狂炎列炎上→全体狂炎→列狂炎列狂炎→全体炎上→全体狂炎かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
SP3でタムスユフィールフォラスで狂炎した
ユフィ覚醒スキル→タムス奥義で全体炎上シフト→ユフィ覚醒スキル→タムス覚醒スキルシフト→タムスアタック→タムス覚醒スキルで全体狂炎がうへえとなった
ユフィールいたからなんとかなったけどシフトがデメリットだな。あとユフィールフォラス入れる場合プロメテウスは必要ないね。2枠補助入れられるのは良い部分
まず一人でやるには無理あるのは抜きにして
タムス単体炎上→タムス覚醒(単体狂炎)→ユフィールでタムス覚醒→タムス奥義で狂炎全体化→あとはひたすら炎上追加ならシフト戻しいらないんじゃない?
単体狂炎にしてから連結時奥義で全体炎上かけると全体狂炎になるのか
単体炎上→全体狂炎→単体狂炎
単体狂炎→全体炎上→全体狂炎
列炎上→全体狂炎→列狂炎
列狂炎→全体炎上→全体狂炎
かな