フィロタヌスおりゃん ユフィールとかプロメテとかバニーとかは揃ってる使い方教えてください
タムスの強みは奥義で倍率の高い全体地形に上書きしつつスキルで手数が稼げる状態にシフト出来ることだと思う。タムスはリーダーMEでアタックが火属性になるからプロメのライブなら2ケージ溜まる、シフト後のスキル、覚醒スキルも火属性だから再シフトまでのサイクルもスムーズになるタムスで狂炎始動する場合シフト前の覚醒スキルになる、その場合ケージ全部消費しちゃうけどユフィールの覚醒スキルならフォローしやすいタムスしか炎上役がいない場合は覚醒前にシフト前スキルで炎上地形を付与しておく必要があるこんな感じかなわかりにくかったら申し訳ない
炎上役を用意+プロメテライブでアタック2ゲージ化+覚醒スキルで狂炎ね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フィロタヌスおりゃん ユフィールとかプロメテとかバニーとかは揃ってる
使い方教えてください
タムスの強みは奥義で倍率の高い全体地形に上書きしつつスキルで手数が稼げる状態にシフト出来ることだと思う。
タムスはリーダーMEでアタックが火属性になるからプロメのライブなら2ケージ溜まる、シフト後のスキル、覚醒スキルも火属性だから再シフトまでのサイクルもスムーズになる
タムスで狂炎始動する場合シフト前の覚醒スキルになる、その場合ケージ全部消費しちゃうけどユフィールの覚醒スキルならフォローしやすい
タムスしか炎上役がいない場合は覚醒前にシフト前スキルで炎上地形を付与しておく必要がある
こんな感じかな
わかりにくかったら申し訳ない
炎上役を用意+プロメテライブでアタック2ゲージ化+覚醒スキルで狂炎ね