しっかしコメント増えねえなあ最新テルミナスでイベントにも出てるのに‥男性キャラってのがネックなの?
よくも悪くも素直で分かりやすい性能だし議論が白熱するような要素もないからな性格も今では珍しいくらいスッキリした王道系だし
だいたい伸びてるところは専用霊宝はよ。とか弱い弱くない議論だったりでマイナス方向に伸びてる方が多いぞ静かなのはポジティブに受け取ろう
最近はアレがアレだからコメント多いと逆にネガティブな印象受けるしね静かなのはよいことだよ
初回0.7%以降0.35%が簡単に引けるわけじゃないから…
サバトラッシュでずっと排出あったのと、そのトリのBベリアルと一緒に引いたせいでテルミナスなの忘れてました...性能が見合わないというよりベリアルに印象上書きされつつそこまで不満がないからじゃないかなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しっかしコメント増えねえなあ
最新テルミナスでイベントにも出てるのに‥
男性キャラってのがネックなの?
よくも悪くも素直で分かりやすい性能だし議論が白熱するような要素もないからな
性格も今では珍しいくらいスッキリした王道系だし
だいたい伸びてるところは専用霊宝はよ。とか弱い弱くない議論だったりでマイナス方向に伸びてる方が多いぞ
静かなのはポジティブに受け取ろう
最近はアレがアレだからコメント多いと逆にネガティブな印象受けるしね
静かなのはよいことだよ
初回0.7%以降0.35%が簡単に引けるわけじゃないから…
サバトラッシュでずっと排出あったのと、そのトリのBベリアルと一緒に引いたせいでテルミナスなの忘れてました...
性能が見合わないというよりベリアルに印象上書きされつつそこまで不満がないからじゃないかなぁ