フィロタヌスいねーと狂炎無理じゃんって思ってたけど意外と戦えるもんだな11ターンかかったけど耐久パとしてはぼちぼちの速度か
フォラスはオーブ何持たせてる?ロクサーンかバニーかな
オーブはこれここは毎ターン強化解除打つ必要があるからフォラスはイービルじゃないといけなかったけど、他は適当に耐久できそうなのでいいかなーって感じ 強化解除あれば回復間に合うからフォラス以外は多分何でもいい
ありがとありがと!似た編成でヴィネ入れてたけどマルバスも良さそうね参考にさせて頂くわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フィロタヌスいねーと狂炎無理じゃんって思ってたけど意外と戦えるもんだな
11ターンかかったけど耐久パとしてはぼちぼちの速度か
フォラスはオーブ何持たせてる?
ロクサーンかバニーかな
オーブはこれ
ここは毎ターン強化解除打つ必要があるからフォラスはイービルじゃないといけなかったけど、他は適当に耐久できそうなのでいいかなーって感じ 強化解除あれば回復間に合うからフォラス以外は多分何でもいい
ありがとありがと!
似た編成でヴィネ入れてたけどマルバスも良さそうね
参考にさせて頂くわ