本命ベリアルなんだけど、深追いしない方がいいかなぁ。相性いいって言っても実際のベリアルの性能はわからんし
相性がいいという表現が単に並べると一定のシナジーがあるという意味なのか必須級という意味なのか曖昧だから、ベリアル本命なら全部わかってから引くのもいいんじゃないかな必須級だったら、その時にまた天井するなり石貯蓄して再ピックを待つなりすればいいし
やっぱそうよねぇ。サンキュ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
本命ベリアルなんだけど、深追いしない方がいいかなぁ。相性いいって言っても実際のベリアルの性能はわからんし
相性がいいという表現が単に並べると一定のシナジーがあるという意味なのか必須級という意味なのか曖昧だから、ベリアル本命なら全部わかってから引くのもいいんじゃないかな
必須級だったら、その時にまた天井するなり石貯蓄して再ピックを待つなりすればいいし
やっぱそうよねぇ。サンキュ