正直他に専用霊宝あげるべきメギドたくさんいると思うんだけど俺だけなんだろうか…十分強くね?
Rにリジェネしたフィロタヌスが産廃で霊宝こっちにくれって言われるまで読めた
性能上は強いんだけど狂炎のパーツとしてみると狂炎起動したら後はやることがなくなるっていう弱点があったのよね耐久性能も単体回復と覚スキとしてはまあ高めだけど最近の敵攻撃力だとちょっときつめな攻撃力低下だけだし 奥義も1hitだから狂炎の育成もつらいしヴェスパーとムスペルのオーブだけで狂炎完結できる今だと採用する理由がかなり減ってきてたとは思う 他にいるだろってのは同意だけど個人的にはなしではないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正直他に専用霊宝あげるべきメギドたくさんいると思うんだけど俺だけなんだろうか…十分強くね?
Rにリジェネしたフィロタヌスが産廃で霊宝こっちにくれって言われるまで読めた
性能上は強いんだけど狂炎のパーツとしてみると狂炎起動したら後はやることがなくなるっていう弱点があったのよね
耐久性能も単体回復と覚スキとしてはまあ高めだけど最近の敵攻撃力だとちょっときつめな攻撃力低下だけだし 奥義も1hitだから狂炎の育成もつらいし
ヴェスパーとムスペルのオーブだけで狂炎完結できる今だと採用する理由がかなり減ってきてたとは思う 他にいるだろってのは同意だけど個人的にはなしではないかな