とりあえずファロオースはいけましたけど、一心ベリアル・Hボムの壁が厚そうですね〜声が癖になったんで積極的に活躍させたいんですけど、どこが良いんですかね〜
声がクセどころか口調うつっとるー!?
スロースターターな性能の都合上最適解にはなりづらいメギドではありますが、心深圏の一解法としては中々有能ですよ〜アシュトレト、ルゥルゥ、ユグドラシルなど厄介になりやすい大幻獣に対応できます〜
(なんだかつい、真似したくなる口調なので…)そういえば、アシュトレトの丸焼きはなかなか楽しそう…ユグドラシルも初動さえ上手くいけば蘇生した苗木を狂炎で処理できそうですねルゥルゥはちょっと意外です(曲芸のレベルかと)対ルゥルゥパが不足していたので、研究してみますありがとうございます〜!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とりあえずファロオースはいけましたけど、一心ベリアル・Hボムの壁が厚そうですね〜
声が癖になったんで積極的に活躍させたいんですけど、どこが良いんですかね〜
声がクセどころか口調うつっとるー!?
スロースターターな性能の都合上最適解にはなりづらいメギドではありますが、心深圏の一解法としては中々有能ですよ〜
アシュトレト、ルゥルゥ、ユグドラシルなど厄介になりやすい大幻獣に対応できます〜
(なんだかつい、真似したくなる口調なので…)
そういえば、アシュトレトの丸焼きはなかなか楽しそう…ユグドラシルも初動さえ上手くいけば蘇生した苗木を狂炎で処理できそうですね
ルゥルゥはちょっと意外です(曲芸のレベルかと)
対ルゥルゥパが不足していたので、研究してみます
ありがとうございます〜!