見た目が好みで始めたけど、火攻撃が全くない。どうしたらいいんだろうか。
始めたばっかりなら2章で手に入る火3回攻撃オーブのザウラクが良いね、ナベリウスが居るなら回転率早くなってなお良い狂炎使わなくてもスキル強化&回復や列攻撃デバフだけでも活躍出来ると思うよ
ごめん2章じゃなくて3章
ラッシュですかー。最初のガチャでラッシュ選べばよかったかな。メギド確定ガチャで火のフォースが出たので、フォラスに持たしてオーブと奥義連打でなんとかしてみます。
実はガープってヤツの覚醒スキルが火攻撃なんだぜ
配布メギドならガープの覚醒スキルと5章で手に入るメギドが火ダメ持ちオーブならコ口ナフォースとか「火ダメージ」でフィルタをかけると良い
元より耐久戦術だし盾メギドも無理なく入るから意外とガープもありかもしれんな。まぁ他に選択肢が無いならって大前提だけど
フォラスいるならそのうち復刻イベントでCT2の全体火ダメ3回オーブ来るからそれ来たら持たせるといいよ
ザウラクオーブ素材にしなければ1個は手に入るからそれかな
一番上に書かれてたわ そらそうだな
アドバイスありがとうございます!なんとかフォースと魔道コボルトのオーブとガープの覚醒スキルで三章まで頑張ってみます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
見た目が好みで始めたけど、火攻撃が全くない。どうしたらいいんだろうか。
始めたばっかりなら2章で手に入る火3回攻撃オーブのザウラクが良いね、ナベリウスが居るなら回転率早くなってなお良い
狂炎使わなくてもスキル強化&回復や列攻撃デバフだけでも活躍出来ると思うよ
ごめん2章じゃなくて3章
ラッシュですかー。最初のガチャでラッシュ選べばよかったかな。
メギド確定ガチャで火のフォースが出たので、フォラスに持たしてオーブと奥義連打でなんとかしてみます。
実はガープってヤツの覚醒スキルが火攻撃なんだぜ
配布メギドならガープの覚醒スキルと5章で手に入るメギドが火ダメ持ち
オーブならコ口ナフォースとか「火ダメージ」でフィルタをかけると良い
元より耐久戦術だし盾メギドも無理なく入るから意外とガープもありかもしれんな。まぁ他に選択肢が無いならって大前提だけど
フォラスいるならそのうち復刻イベントでCT2の全体火ダメ3回オーブ来るからそれ来たら持たせるといいよ
ザウラクオーブ素材にしなければ1個は手に入るからそれかな
一番上に書かれてたわ そらそうだな
アドバイスありがとうございます!
なんとかフォースと魔道コボルトのオーブとガープの覚醒スキルで三章まで頑張ってみます!