先生、狂炎試したいのですが最大レベル50まで生きていられる敵が居ません!じっくりこんがり焼ける敵を教えて下さい!
本体の奥義対策だけしておいてユグドラシルの取り巻き焼き続けるとか?
朧の闇さんなんてどうでしょうか~HP20万越えで焼き甲斐がありますし~強化解除さえしっかりすれば攻撃もクソザ/コなので耐久も楽ですよ~
じっくりこんがり焼けそうなのは共闘待てばいいんじゃないかな
共闘はターン制限あるしなぁ...
火攻撃は3連以上の攻撃がCT2のザウラクとロクサーンしかないからな。50稼ぐのはかなりきついな。雷攻撃を見習って欲しい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
先生、狂炎試したいのですが最大レベル50まで生きていられる敵が居ません!じっくりこんがり焼ける敵を教えて下さい!
本体の奥義対策だけしておいてユグドラシルの取り巻き焼き続けるとか?
朧の闇さんなんてどうでしょうか~
HP20万越えで焼き甲斐がありますし~強化解除さえしっかりすれば攻撃もクソザ/コなので耐久も楽ですよ~
じっくりこんがり焼けそうなのは共闘待てばいいんじゃないかな
共闘はターン制限あるしなぁ...
火攻撃は3連以上の攻撃がCT2のザウラクとロクサーンしかないからな。50稼ぐのはかなりきついな。
雷攻撃を見習って欲しい。