結局お姉ちゃんとは髪型が似てただけっぽい…?特にモンモンも何も言わなかったし、コランちゃんのセンサーにも引っかからなかったし
深読みだったっぽいね
ミスリード狙ったのかなぁベリアルとの絡みがなかったのも気になる気になる
秘技 逆張り発動!
ベリアルとの類似はグリゴリ組/民間伝承組の腕輪の流れなんかね正直ベリアル登場に期待してたからちょい残念
深読みし過ぎなだけな気がする
ベリアルというかアルスノヴァの巫女と関係ある出自(従者とかスペア)だったりしないかな
迷彩柄のコスチューム繋がりではあるな
浴衣カスピの呪い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局お姉ちゃんとは髪型が似てただけっぽい…?
特にモンモンも何も言わなかったし、コランちゃんのセンサーにも引っかからなかったし
深読みだったっぽいね
ミスリード狙ったのかなぁ
ベリアルとの絡みがなかったのも気になる気になる
秘技 逆張り発動!
ベリアルとの類似はグリゴリ組/民間伝承組の腕輪の流れなんかね
正直ベリアル登場に期待してたからちょい残念
深読みし過ぎなだけな気がする
ベリアルというかアルスノヴァの巫女と関係ある出自(従者とかスペア)だったりしないかな
迷彩柄のコスチューム繋がりではあるな
浴衣カスピの呪い