イベやったけど良い性格してんねぇ!軸は徹底してブレてないのがまたなんとも
逆にイベ見て引かなくていいかなーってなったな最近は初報のビジュアルでお?と思っても中身が残念なメギドが多いような…
アザゼルとは逆ムーブで残念
来て欲しい!ってなったアザゼルとまではいかないけど、来てくれたら嬉しいな、くらいのメギドにはなったかな
ストーリー途中はちょっと悪ノリしすぎなキャラ付けだなあ、教育者としてもどうなのこれ?と引いてた。辛辣とかそういう問題じゃない。アヤトゥールの締め方で、もしすり抜けで来たら嬉しい、くらいに落ち着いた。
まぁメギドだなって感じ人格者じゃない、あくまでメギドの位置にいるリヴァイアサンと絡んで欲しい(唐突
ほんわかおねーさんを望んでた人にしたらアレかもしれんけど普通にメギドメギドしてて好き行動に一本筋が通ってる
ゼロ師匠もそうだけど、たまにこのくらい頭メギドラルなメギドが来ないとメギド72って良い子集団?って勘違いしちゃいそうになるから刺激的でよい
まぁこういうキャラなら石使わなくて済むしな
ただの暗黒微笑女子
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベやったけど良い性格してんねぇ!
軸は徹底してブレてないのがまたなんとも
逆にイベ見て引かなくていいかなーってなったな
最近は初報のビジュアルでお?と思っても中身が残念なメギドが多いような…
アザゼルとは逆ムーブで残念
来て欲しい!ってなったアザゼルとまではいかないけど、
来てくれたら嬉しいな、くらいのメギドにはなったかな
ストーリー途中はちょっと悪ノリしすぎなキャラ付けだなあ、教育者としてもどうなのこれ?と引いてた。辛辣とかそういう問題じゃない。アヤトゥールの締め方で、もしすり抜けで来たら嬉しい、くらいに落ち着いた。
まぁメギドだなって感じ
人格者じゃない、あくまでメギドの位置にいる
リヴァイアサンと絡んで欲しい(唐突
ほんわかおねーさんを望んでた人にしたらアレかもしれんけど普通にメギドメギドしてて好き
行動に一本筋が通ってる
ゼロ師匠もそうだけど、たまにこのくらい頭メギドラルなメギドが来ないとメギド72って良い子集団?って勘違いしちゃいそうになるから刺激的でよい
まぁこういうキャラなら石使わなくて済むしな
ただの暗黒微笑女子