霊宝で狂炎のダメ盛れる?
狂炎はあくまで威力とターンを伸ばす外付けパーツで基本になるのは炎上付与したメギドじゃないかな、実装されてない内は予想でしかないけど
既存の地形ダメの上昇手段が地形ダメ上昇MEとオーブならあやすもの(モラクス専用EX)とSSRサンムーンぐらいしかないから狂炎も同じなのではないかつまり、攻撃力上昇による間接的な強化はできても、地形ダメ上昇とかの直接的な強化はできないちなみに、烈火とか火ダメ上昇とかも炎上にはのらない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝で狂炎のダメ盛れる?
狂炎はあくまで威力とターンを伸ばす外付けパーツで基本になるのは炎上付与したメギドじゃないかな、実装されてない内は予想でしかないけど
既存の地形ダメの上昇手段が地形ダメ上昇MEとオーブならあやすもの(モラクス専用EX)とSSRサンムーンぐらいしかないから狂炎も同じなのではないか
つまり、攻撃力上昇による間接的な強化はできても、地形ダメ上昇とかの直接的な強化はできない
ちなみに、烈火とか火ダメ上昇とかも炎上にはのらない