コンセプトアートでバエルと並んでるけど流石に中身プランシィじゃないよな…?メギドラルで活動して最低2年はバラキエルの世話してたはずだしフィロタヌスが追放されたとしたらプランシィに憑依しそうなくらい魂似てる〜そこでバエルが遭遇してなんか騒動くらいの距離感と予想する
メギドのヴィータ体と転生先のヴィータは似ていることがよくあるとか質問箱で言ってた気がする「純正メギドのフィロタヌスがもしも追放されていたらプランシィが転生先だった」みたいなメギド真実が来るかもしれない、知らんけど
本編で言ってた「タイムラグのない転生」の可能性…いやこの場合第一次エクソダスの生存者ってことになるのでは…?
いきなりメイン最新話前提の話ぶっこんでくるかなぁどのタイミングでどういうふうにメインシナリオとイベントシナリオを絡ませるかは運営の自由だけど、いくらなんでもあまりにも不親切というか…
元々ジル君2号の可能性も忘れてはいけない。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コンセプトアートでバエルと並んでるけど流石に中身プランシィじゃないよな…?メギドラルで活動して最低2年はバラキエルの世話してたはずだし
フィロタヌスが追放されたとしたらプランシィに憑依しそうなくらい魂似てる〜そこでバエルが遭遇してなんか騒動くらいの距離感と予想する
メギドのヴィータ体と転生先のヴィータは似ていることがよくあるとか質問箱で言ってた気がする
「純正メギドのフィロタヌスがもしも追放されていたらプランシィが転生先だった」みたいなメギド真実が来るかもしれない、知らんけど
本編で言ってた「タイムラグのない転生」の可能性
…いやこの場合第一次エクソダスの生存者ってことになるのでは…?
いきなりメイン最新話前提の話ぶっこんでくるかなぁ
どのタイミングでどういうふうにメインシナリオとイベントシナリオを絡ませるかは運営の自由だけど、いくらなんでもあまりにも不親切というか…
元々ジル君2号の可能性も忘れてはいけない。