一部の層の中の更に一部の層に刺さるキャラしてると思う。ニッチ過ぎる
自分が気に入らないって正直に言って良いんだよ?
自分は好きなんだよ?
14:35木主だけど刺さったのがわたしなんですよ。人によって良いなと思う部分違うだろうけどまず被り物キャラの属性の中の2歳児って時点でかわいい。それでいてアクが強いけど見込みのある性格してる。雪玉投げてくるとか武器も子供らしいのがキュート☆6のデザインめっっっちゃすきだし、それまでの進化で兜とかが変化するのも素敵さいきょー様!がんばって!って言ったらくるちゅーない!と頑張ってくれそうなのもきゅんきゅん美少年にも見える美少女なのもポイントが高すぎる
現実の2才児ってあんなものだと思って見れば、色々リアリティ溢れる味のあるキャラかな、とは思う。「2秒目離したらいなくなる」で、下の兄弟が幼児の頃に家から脱走して近所の人に公園連れてけとかやってた事思い出して見てた。
わたしも4歳くらいの親戚の男の子がまんまバラキエルだったな。攻撃が痛い痛い諭しても聞かないやり返したら泣きながら親に言いつける狡猾さもあったほんとく、kソガキ…かわいい
現実の二歳児はもっと利口だし、かわいいバラキエル、かわいさがない
いや、現実の二歳時はこんなもん比じゃないくらいモンスターだぞ正直メギドよりよっぽど人間ではないウチの子だけかもしれんが俺はそう思った
子どもにもよるけど、基本的に話は聞かないし、言ったこと言われたことが3秒もてばいいくらいの好奇心モンスターよね
まるでひとのはなしを聞かないところに刺さった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一部の層の中の更に一部の層に刺さるキャラしてると思う。ニッチ過ぎる
自分が気に入らないって正直に言って良いんだよ?
自分は好きなんだよ?
14:35木主だけど刺さったのがわたしなんですよ。人によって良いなと思う部分違うだろうけど
まず被り物キャラの属性の中の2歳児って時点でかわいい。それでいてアクが強いけど見込みのある性格してる。
雪玉投げてくるとか武器も子供らしいのがキュート
☆6のデザインめっっっちゃすきだし、それまでの進化で兜とかが変化するのも素敵
さいきょー様!がんばって!って言ったらくるちゅーない!と頑張ってくれそうなのもきゅんきゅん
美少年にも見える美少女なのもポイントが高すぎる
現実の2才児ってあんなものだと思って見れば、色々リアリティ溢れる味のあるキャラかな、とは思う。「2秒目離したらいなくなる」で、下の兄弟が幼児の頃に家から脱走して近所の人に公園連れてけとかやってた事思い出して見てた。
わたしも4歳くらいの親戚の男の子がまんまバラキエルだったな。攻撃が痛い痛い諭しても聞かない
やり返したら泣きながら親に言いつける狡猾さもあったほんとく、kソガキ…かわいい
現実の二歳児はもっと利口だし、かわいい
バラキエル、かわいさがない
いや、現実の二歳時はこんなもん比じゃないくらいモンスターだぞ
正直メギドよりよっぽど人間ではない
ウチの子だけかもしれんが俺はそう思った
子どもにもよるけど、基本的に話は聞かないし、言ったこと言われたことが3秒もてばいいくらいの好奇心モンスターよね
まるでひとのはなしを聞かないところに刺さった