茨掻き(バラガキ)だからガキのバラキエルって事か。アヤトゥールと同じ位トンチキやないか
草 初めて知ったわ
バラキのキャラ付けが茨搔きで的を射てるからダブルミーニングっぽいって話じゃね?
はいはい高尚高尚
トンチキは高尚だったのかこれもうわかんねぇな
そっち(大天使)とは別に、堕天使のバラキエルもいるからなぁ同一視されることもあるみたいだけど、元ネタ的には堕天して人間と子ども(ネフィリム)作った方のバラキエルじゃないかね
14:16今回実装されたのは堕天使の方のバラキエルやぞ。大天使の方はむしろハルマ側の人やがな。アザゼルとか堕天使勢は、基本メギド側にカテゴライズされてるっぽい。
色々混ぜられてるんじゃないかなあ。大天使のイコンがそのものズバリ白バラらしいし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
茨掻き(バラガキ)だからガキのバラキエルって事か。アヤトゥールと同じ位トンチキやないか
草 初めて知ったわ
バラキのキャラ付けが茨搔きで的を射てるからダブルミーニングっぽいって話じゃね?
はいはい高尚高尚
トンチキは高尚だったのか
これもうわかんねぇな
そっち(大天使)とは別に、堕天使のバラキエルもいるからなぁ
同一視されることもあるみたいだけど、元ネタ的には堕天して人間と子ども(ネフィリム)作った方のバラキエルじゃないかね
14:16
今回実装されたのは堕天使の方のバラキエルやぞ。
大天使の方はむしろハルマ側の人やがな。
アザゼルとか堕天使勢は、基本メギド側にカテゴライズされてるっぽい。
色々混ぜられてるんじゃないかなあ。大天使のイコンがそのものズバリ白バラらしいし