育成しつつボイス聴いてたらドスの効いた声が……割といいな……成長して闘争心はそのままに氷属性らしく落ち着きが出れば結構好きかもしれん………
進化ボイスの「雑...魚になった」が妙にイケボ
ボスに挑戦1、回復スキル2、防御スキル等でお姉さんはみだしてるのが好きです
掛け合い12可愛かった
フニャフニャ フニャフニャ ワワワワー!フニャフニャ フニャフニャ ワー↑アー↓
子供だから生意気に見えるけどメギドらしい闘争心と高潔さが備わってると思うと将来が楽しみになるわ
リジェネして10代くらいにガラッと姿変わらないかな?(設定ガン無視マン)成長した姿見たすぎるよ~
成長後はアートチームに期待するしかないな、一部とはいえ成長後モラクスが描かれた事あるし
ゴンさんみたいにアスモデウスを倒せる年齢まで成長するのかもしれない
何百年後だそれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
育成しつつボイス聴いてたらドスの効いた声が……割といいな……
成長して闘争心はそのままに氷属性らしく落ち着きが出れば結構好きかもしれん………
進化ボイスの「雑...魚になった」が妙にイケボ
ボスに挑戦1、回復スキル2、防御スキル等でお姉さんはみだしてるのが好きです
掛け合い12可愛かった
フニャフニャ フニャフニャ ワワワワー!
フニャフニャ フニャフニャ ワー↑アー↓
子供だから生意気に見えるけどメギドらしい闘争心と高潔さが備わってると思うと将来が楽しみになるわ
リジェネして10代くらいにガラッと姿変わらないかな?(設定ガン無視マン)
成長した姿見たすぎるよ~
成長後はアートチームに期待するしかないな、一部とはいえ成長後モラクスが描かれた事あるし
ゴンさんみたいにアスモデウスを倒せる年齢まで成長するのかもしれない
何百年後だそれ