星6にして実際に使ってみたけど、ステータスが貧弱なことを除けばかなり有能に感じる防御力アップとリジェネはアタックで2回以上攻撃してくる敵相手だと安定して受けられるし、奥とチャージひとつで覚醒スキルか奥義にアクセスできるのは便利だわ現状オーラが勇猛しかないのと、オーラ付与役がバラキエルとグザファンしかいないのがネックってだけだからポテンシャル自体は配布にしてはすごい高いと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星6にして実際に使ってみたけど、ステータスが貧弱なことを除けばかなり有能に感じる
防御力アップとリジェネはアタックで2回以上攻撃してくる敵相手だと安定して受けられるし、奥とチャージひとつで覚醒スキルか奥義にアクセスできるのは便利だわ
現状オーラが勇猛しかないのと、オーラ付与役がバラキエルとグザファンしかいないのがネックってだけだからポテンシャル自体は配布にしてはすごい高いと思う