このクソガキはザーコ性能でよかった
いや普通に強いぞ。MEも優秀だ。技も便利だし初心者向けメギド。ストーリー前半でコイツが配布されてたらかなり楽になるんじゃないかな。
ぼくこいつ嫌いだからザ.コ性能にしろ!って話じゃないのか?
オーラタクソ自体まだキャラ不足で未成熟キャラが揃ってない時には何かの代替にはなるだろうけど、手持ちが増えると出番が無くなるタイプのキャラじゃね将来オーラ持ちが増えた時に席ってあんのかな…?
現時点だと序盤~中盤に嬉しいメギド(ウィチセワンチャン!)くらいかなオーラ軸が充実してくると席はなくなりそうかもなあ。ぐざふぁんのが目はありそうだが、わからんらん
バラキエルは奥義を上手く使うか凍結無効MEには可能性感じるけど、オーラタクソは微妙でしょタクソでまだ揃ってないとかいうのは既に敗北色濃厚。強いタクソは最初から強い
Hボムとかのてこ入れもあるからそれはわからんぞ>強いタクソは最初から強いただまあ、バラキエルは次第に倉庫番になるタイポ感
セーレと性能交換して
協奏は既存キャラにタクソ乗っけてるから最初からキャラは揃ってるしな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このクソガキはザーコ性能でよかった
いや普通に強いぞ。MEも優秀だ。技も便利だし初心者向けメギド。
ストーリー前半でコイツが配布されてたらかなり楽になるんじゃないかな。
ぼくこいつ嫌いだからザ.コ性能にしろ!って話じゃないのか?
オーラタクソ自体まだキャラ不足で未成熟
キャラが揃ってない時には何かの代替にはなるだろうけど、手持ちが増えると出番が無くなるタイプのキャラじゃね
将来オーラ持ちが増えた時に席ってあんのかな…?
現時点だと序盤~中盤に嬉しいメギド(ウィチセワンチャン!)くらいかな
オーラ軸が充実してくると席はなくなりそうかもなあ。ぐざふぁんのが目はありそうだが、わからんらん
バラキエルは奥義を上手く使うか凍結無効MEには可能性感じるけど、オーラタクソは微妙でしょ
タクソでまだ揃ってないとかいうのは既に敗北色濃厚。強いタクソは最初から強い
Hボムとかのてこ入れもあるからそれはわからんぞ>強いタクソは最初から強い
ただまあ、バラキエルは次第に倉庫番になるタイポ感
セーレと性能交換して
協奏は既存キャラにタクソ乗っけてるから最初からキャラは揃ってるしな