凍結使いはこれまでもいたけどストーリー上の描写でここまではっきり氷属性使いなのを押し出されてるのは珍しいな
メギド君思い出したかのようにゲーム性能をストーリーに反映してくるよねキャラストでもアスモっさんが煉獄で焼いてきたりサレオスが回復してたり妙に細かくて笑う
わかる。キャラストもアスモサレオススコルベノトと性能が反映されて展開しラストでそこに言及されたのも良かった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
凍結使いはこれまでもいたけど
ストーリー上の描写でここまではっきり氷属性使いなのを押し出されてるのは珍しいな
メギド君思い出したかのようにゲーム性能をストーリーに反映してくるよね
キャラストでもアスモっさんが煉獄で焼いてきたりサレオスが回復してたり妙に細かくて笑う
わかる。
キャラストもアスモサレオススコルベノトと性能が反映されて展開しラストでそこに言及されたのも良かった