マスエフェクトの凍結攻撃反撃、発動すれば相手は凍るから盾役に踏ませたいとは思ったが、かばうもちで踏めるのネフィリムしかおらへんやん。
アリトン…
瀕死のやつしか庇ってくれへん。カープのめまい反撃みたいにしたいんや。
リブラと断罪の重盾を持たせればそこそこの確率で庇ってくれるぞ
オーラ付与までしたいならウルマフがいる
リブラ断罪で運用してざっくり20回以上かばったけど、まだ凍結反撃の発動を見ることができてない。確率発動だから連続で不発だった可能性もあるけど、庇うで本当に端のマスエフェクトの反撃が発動するのか疑問を感じてきた。誰か「うちでは反撃したぞ」てひといる? ちな復刻ベヒモスの EC-4 でバラキエルほか4名の経験値稼ぎを兼ねた周回中
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マスエフェクトの凍結攻撃反撃、発動すれば相手は凍るから盾役に踏ませたいとは思ったが、かばうもちで踏めるのネフィリムしかおらへんやん。
アリトン…
瀕死のやつしか庇ってくれへん。
カープのめまい反撃みたいにしたいんや。
リブラと断罪の重盾を持たせればそこそこの確率で庇ってくれるぞ
オーラ付与までしたいならウルマフがいる
リブラ断罪で運用してざっくり20回以上かばったけど、まだ凍結反撃の発動を見ることができてない。
確率発動だから連続で不発だった可能性もあるけど、庇うで本当に端のマスエフェクトの反撃が発動するのか疑問を感じてきた。
誰か「うちでは反撃したぞ」てひといる? ちな復刻ベヒモスの EC-4 でバラキエルほか4名の経験値稼ぎを兼ねた周回中