「バナルマの中では将来有望」が現時点での評価で指輪サポート有りの強さで比べたら精鋭揃いのメギド72内での実力は下から数えた方が早いって感じかな?
そうだな、戦場でマウント取れてたのも下級メギドもいいところな相手だからこそだし純正のスペック含めても、まともにやったらサポート系メギドよりは強い程度だろ
ブネに力負けしてたしな、そこはやっぱ発生2年の子供メギドって感じバナルマという立場と不可侵軍団で実力者であるフィロタヌスの庇護下で増長出来てたに過ぎないんだろう
いうてメギド72は元軍団長や元議席持ちわんさかいますから…
アタッカーなキャラ付けされてるのに攻撃力はかなり下位なのもそういう事か
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「バナルマの中では将来有望」が現時点での評価で指輪サポート有りの強さで比べたら精鋭揃いのメギド72内での実力は下から数えた方が早いって感じかな?
そうだな、戦場でマウント取れてたのも下級メギドもいいところな相手だからこそだし
純正のスペック含めても、まともにやったらサポート系メギドよりは強い程度だろ
ブネに力負けしてたしな、そこはやっぱ発生2年の子供メギドって感じ
バナルマという立場と不可侵軍団で実力者であるフィロタヌスの庇護下で増長出来てたに過ぎないんだろう
いうてメギド72は元軍団長や元議席持ちわんさかいますから…
アタッカーなキャラ付けされてるのに攻撃力はかなり下位なのもそういう事か